18.05.2011, 15:28
|
|
Насчет Китая, я ничего против и не имею. Тут я имел ввиду что, скорей всего на производстве Комацу в Ярославле, трагедия в Японии почти не скажется.
На счет KRANEKS International, Вы осведомлены не плохо. На самом деле "Совместное предприятие "КРАНЭКС-Комацу" территориально располагается в производственных корпусах ОАО "МК КРАНЭКС". И не просто располагается "для самого себя", а является неотрывной частью производственного процесса по изготовлению экскаваторов марки КРАНЭКС. А СП "КРАНЭКС-Комацу" это организационно-правовая форма предприятия, которая приносит взаимные выгоды как Комацу, так и КРАНЭКСу (для Комацу это металлоконструкции ВЫСОКОГО качества, а для КРАНЭКС это деньги и не ТОЛЬКО). Я об этом знаю не по наслышке потому что, сам работал в данном Совместном предприятии" 2,5 года. Хочу так же отметить, что в производственном процессе "Совместного предприятия" нет деления: что это мы делаем для Комацу вот такого-то качества, а вот это для КРАНЭКСа такого-то, всё делается одинакового качества, так как нету никаких отдельных линий и все делается на одном и том же оборудовании и в одно и тоже время.
А вот теперь слухи - я наслышан, что объем заказа Ярославского Комацу на КРАНЭКСе будет удвоен. Видать китайцы не справляются  (шутка)
Последний раз редактировалось СибСервис - КРАНЭКС; 18.05.2011 в 15:46..
|
|