Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 23:54
Новичок
Цитата:
Сообщение от СибСервис - КРАНЭКС Посмотреть сообщение
Symantec88, что значит набирается быстро давление или медленно? Если разница несколько секунд,то это время может банально зависеть от того, кто произвел одну и туже марку гидромасла, еще может зависеть от температуры, от времени наработки того же масла и даже от того как уверенно надавили на рычаг управления.

Что значит установлены насосы не регулируемые? Нет винта регулировки или стоят насосы с неизменяемым рабочим объемом качающих узлов? Если нет винтов, так это к лучшему, не будет возможности шаловливым ручонкам поиграться. А если с неизменяемым рабочим объем, то этого просто не может быть
Если при проверке настройки давления предохранительных клапанов давление набирается несколько секунд - это уже не нормально. Практически всегда в моей практике я устанавливаю в эту линию расходомер и только подтверждаю тот факт, что насос уже подлежит ремонту. Я допускаю, что рукоятка может отклонятся от вертикали с замедлением, но Вы же ее не по 5-10 секунд отклоняете до крайнего положения? И тем более слышно, что дизель уже в полной нагрузке, а давление все еще только нарастает.
Что значит "не может быть насоса с неизменяемым рабочим объемом"? Вы что, никогда не видели нерегулируемые насосы, у которых рабочий объем не изменяется? Насос просто постоянно качает один и тот же объем.

Последний раз редактировалось Symantec88; 17.05.2011 в 00:42..