Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 12:56
VIP
Профессия: Евгений
Цитата:
Сообщение от Xyxp Посмотреть сообщение
У меня не горят сроки, первым делом грунт на площадке снять, выровнять, потом выкопать под фундаменты колонн, потом развести песок и щебень, месяца на 2 растяну работу, все равно по вечерам после работы этим заниматься, а площадь не большая.

А в чем выражается плохое отношение к технике? Мне не понятно, распишите пожалуйста.
Вы проверяли люфты например: задняя установка,передняя установка, карданы, подшипники колес,крестовинки,рулевое.? Уровни масла двс.кпп,мосты,боротовые редуктора,гидравлика? Какого цвета там масло?Если оно слито, то как давно техника стоит без масла? Подтеки сальников полуосей,манжет гц,распредов(никак не понять) В каком состоянии кпп? Как быстро едет трактор,как толкает (вы это не узнаете) и тп и тд. Вообщем громадный кот в мешке. Чтобы понять в чем выражается плохое отношение к технике,нужно это все проверить,я почти уверен,что это требует замены и восстановления,а это очень не дешево и пока вы не сделаете диагностику,я бы на Вашем месте вообще бы никуда не выезжал.Если мелочи не устранить,то далее это будет уже большая проблема.