11.06.2017, 22:42
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
У меня все проще. Мотора охладителя нет. поэтому подпорный клапан один, между НШ и баком. Так вот если я его закручиваю в упор, то давление на оборотах до 60 дотягивает едва ли. Сделал холостые, падает. Если на оборотах делаю операцию в упор падает до 30, потом восстанавливается. Понятно, что подпорный клапан надо притирать.
Виктор вчера сказал, что в ПГА клапан не даст больше 60 подняться. Может так и есть, иначе если бы подпорный клапан не перепускал, то давление зашкалило бы.
В ПГА хотел монетку сегодня подложить, да так толком давление и не померил. Манометр совсем развалился. Заказал с Алиэкспресс, теперь придет хрен знает когда. А манометром на 400 па я и не пойму 30 там или 35 атмосфер. А то вдруг правда переборщу, еще хуже получится.
Жаль, что манометры с азотный или углекислотных редукторов не продаются отдельно. Они как раз на 100 бар. Их продают только в сборе с редуктором.
Завтра хочу попробовать кислородным на 250 померить, но на нем тоже 2-5 атмосфер не поймаешь.
Но одно могу сказать точно, что с новым НШ экс стал копать лучше, Спасибо Виктору за совет по-поводу смены НШ. Он мне уже не первый раз дельные советы дает.
|
Правильно,когда в насосе перетечки внутренней,он качать будет,но давление будет падать, как только экс ведёт себя вяло и провалы появляются, первый признак нш дохлый