08.06.2017, 09:01
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
Ну это еще той п..лой надо быть чтобы не менять масло и фильтра. Я бы честно у такого человека не купил хоть в четыре раза дешевле фильтра и руки не пожал. Сдал бы его)
|
Да да да....Он тебе так и расскажет что не меняет нихира. Скажет да вот напарника машину продали, фильтра остались туда сюда и ты первый в очереди за этими фильтрами встанешь  И будут у них раз в месяц два подобные ситуации случаться и ты всегда будешь первым
Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
В том и дело,по этой жизни,правды Вам никто не скажет.И я тоже,хоть и в муниципальной конторе,каждый день почти на объекте,знаю о чем говорю.И не стану Вам продавать те же фильтра и топливо,потому как мне они несут копеечку,причем стабильную,порой в разы большую,чем платят частники своим машинистам.И перекуры в работе мне никто не учитывает,в отличие от машинистов работающих на дядю с глоннасом.А так же больничный и все другие,думаю не надо перечислять какие,блага организаций.
|
Ну может ты так рассуждаешь, а выше коллега твой говорит "за 2-3 месяца бабла поднял и смывайся..сам неделю назад только от такого сбежал.." он не сегодня завтра готов на лужи встать, а ты про такую фигню как фильтра ему говоришь..
А про ваши золотые предприятия которые вам золотом платят я уже наслышан, вопрос один, откуда у частников такая ценовая политика? И зачем вы к ним идете? Если у вас как при совке, а то и лучше, привезут отвезут накормят вылечат деньгами завалят и в отпуск отправят.
|
|