07.06.2017, 22:19
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
В том и дело,по этой жизни,правды Вам никто не скажет.И я тоже,хоть и в муниципальной конторе,каждый день почти на объекте,знаю о чем говорю.И не стану Вам продавать те же фильтра и топливо,потому как мне они несут копеечку,причем стабильную,порой в разы большую,чем платят частники своим машинистам.И перекуры в работе мне никто не учитывает,в отличие от машинистов работающих на дядю с глоннасом.А так же больничный и все другие,думаю не надо перечислять какие,блага организаций.
|
На счёт частных водителей,ВОДЯТЛОВ точнее, стоял на караване они песок возили, расчистил место им чтоб задом ко мне запячивали, всё объяснил и показал, и поехал на обед, приезжаю и вижу, эти сволочи больше ну ни как не назовёшь, один высыпал поперёк в 10 метрах от того куда надо было, и остальные рядом с ним разосрали по всей площади, им же рейсы надо мочить, гоняются,а мне потом собирай за ними, под конец рабочего дня эти гадёныши где-то простояли и 8 машин за раз пол пятого высыпали и уехали, и я так замучался, даже чаю делом не попил,
Последний раз редактировалось Модератор; 08.06.2017 в 09:17..
|
|