Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 12:08
VIP
Профессия: начинающий
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Интересно получается, ты меня посылаешь на работу, я тебе позвонил, и говорю, товарищь начальник, что делать, заказчик посылает в задницу, где я могу изломать технику, и не всегда это от меня зависит,а ты говоришь, НАДО, так вот после этих слов ответственность ложится на тебя, ты дал разрешение на это,так? Ха, а вот тут уже вы между собой начальникаии разбирайтесь, машинист выполнил свою работу, будь добр заплатить товарищ начальник, у Вас начальников головы большие, разберётесь, как Вы любите начальники говорить? (Начальству в задницу не заглядывают)так или нет? Насчёт разводки, нас в шараге больше 100 человек, и практически всех увозят и привозят, хоть за 100 км, работник дома должен ночевать

Ну это уже к своему начальству вопросы. Если мне оператор звонит с такими вопросами, я либо сам еду туда, либо говорю не уверен не лезь. Бывает что он не уверен я говорю делай, так пику на бетоне сломали в прошлом году, но работал на объеме и выхлоп перекрыл эти нюансы. Есть такое выражение "Как платят, так и работаем" Оно как к вам, так и к нам относится. Если заказчик жмется, ставка маленькая, минуты считает, то и мы работаем чуть быстрее лопатера.

Ну так на больших фирмах на автобусах возят. Тебя же не директор твой на заднем сидении домой везет.
Автобус бывает ходит по такому маршруту, что пешком быстрее. Тут кому как повезет. Я сам на тэц работал на развозке ездил.
Так что не надо опять сравнивать несравнимое.

А ты можешь проспать? Тупо не выйти или сказать что простыл и без справок/больничного выйти назад когда вздумается. Или можешь прийти и бросить ключи. Без заявления без отработки в месяц? Без обходного?