Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 05:10
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Интересно получается, ты меня посылаешь на работу, я тебе позвонил, и говорю, товарищь начальник, что делать, заказчик посылает в задницу, где я могу изломать технику, и не всегда это от меня зависит,а ты говоришь, НАДО, так вот после этих слов ответственность ложится на тебя, ты дал разрешение на это,так? Ха, а вот тут уже вы между собой начальникаии разбирайтесь, машинист выполнил свою работу, будь добр заплатить товарищ начальник, у Вас начальников головы большие, разберётесь, как Вы любите начальники говорить? (Начальству в задницу не заглядывают)так или нет? Насчёт разводки, нас в шараге больше 100 человек, и практически всех увозят и привозят, хоть за 100 км, работник дома должен ночевать
Техника ломается из за "ПСИХА". Если шеф говорит надо сделать, то НЕ НАДО делать это с мыслями (сейчас я те покажу как всё сломается и порвётся).
Не психуй, скажи мол сейчас попробуем, аккуратненько (время так то есть), нежненько. Застрял например, НЕ рви!!! Шевелись в грязи не особо напрягаясь, время идёт, ты стараешься, заказчик начинает сочувствовать.
ТЕХНИКА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНОВАТА!!!
Ту же дорожную плиту можно в ковше везти, а можно и аккуратно двигать по земле - угол подвинул, отъехал, второй подвинул и д.т. Укладывать так же - экс не кран, одну сторону приподнял - пусть лопатками подсыпают, потом вторую.
Тот же пень - не надо пытаться вырвать за один раз, покопай вокруг минуты две, три, пять и спокойно вытяни пень - глядишь вот уже и обед или конец смены.

Последний раз редактировалось Модератор; 05.06.2017 в 12:33..