VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Без обид. За квартиру это означает что она съемная? Я первого не рожал пока нормально зарабатывать не стал. И будь у тебя хоть 10 бывших с алиментами это твои сугубо личные проблемы. Это твоё и ты хочешь должен тянуть...
Вы ребята определитесь..либо работайте обеспечивайте жен детей, либо так им и скажите: работаю с 9 до 17, дальше это уже по кодексу запрещено, извиняйте если что.
А теперь скажи мне, если ты завтра мой экс перевернешь и сломаешь пополам, ты мне новый купишь? Ты моих детей кормить будешь? Меня в санаторий отправишь нервы подлечить?
Сейчас модно взвалить на себя, а потом крайних искать...
У меня 3 оператора может я их всех буду утром забирать вечером развозить?
Я не знаю о чем ты пишешь, но держись за свою работу зубами, а то тебе уже и хозяева техники завидовать начинают думаю..
Так своему начальнику мозг колупай, мы то причем?
А нас каждая собака кинуть норовит. Ходишь потом годами судишься и оператору до этого нет никакого дела. Вот так позвонит мне твоя организация(к примеру), попросит технику в аренду, месяц отработаем(шток и 8 грыж) а они бабки не закидывают, а себе конечно же премии выпишут. Ты недозаработаешь свои 60т, а я 200 на ремонт с зп оператора потрачу и по судам буду ходить, где жиробасы надменные будут мозги делать годами.
Достанешь пару лямов из под кровати и все хоккей. И оператору премию дай, как стимул быть аккуратнее.
Да это все хозяин херовый. Работу беспонтовую подогнал ну я и оторвал шток и 8 грыж нарулил. В след раз будет работу лучше выбирать. Да ребята???
|
Интересно получается, ты меня посылаешь на работу, я тебе позвонил, и говорю, товарищь начальник, что делать, заказчик посылает в задницу, где я могу изломать технику, и не всегда это от меня зависит,а ты говоришь, НАДО, так вот после этих слов ответственность ложится на тебя, ты дал разрешение на это,так? Ха, а вот тут уже вы между собой начальникаии разбирайтесь, машинист выполнил свою работу, будь добр заплатить товарищ начальник, у Вас начальников головы большие, разберётесь, как Вы любите начальники говорить? (Начальству в задницу не заглядывают)так или нет? Насчёт разводки, нас в шараге больше 100 человек, и практически всех увозят и привозят, хоть за 100 км, работник дома должен ночевать