Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 21:35
VIP
Профессия: хозяин и машинист
ну так то да ищем планировку из песка или торфа. Если земля просим через сито пропустить и предварительно металлоискателем арматуру почистить.))
Если я колесо повешу на водителя то он заплачет, скажет что я жлоб, жена его меня проклянёт. И потом убежит.
Кстати я мою ЖСБ, попутно его легковое мою, бывало его легковую в сервис отгоню и привезу, лишь бы от работы не отвлекалься.
После 19.00 не прошу работать и также про выходные молчу. Выходит сам. Работаем - получаем.
Больничные и всё такое нет. Правда насчёт запчастей не жму - всё вперёд. Только купил было ЖСБ на 12 день насос накрылься. И насос, масло (коробку и гидравлику), фильтра всё оригинал купил, правда плакал, занял ( в кредит же покупал и по нулям был), ещё раз прослезилься и всё купил. Беда не одна приходит далее резина хлопнула. Вот тогда водитель сам попросил меня продать ЖСБ пока не поздно. Но я выжил , выжил. Некуда отступать, кредит и двое детей. Оба учаться. Никому не попосоветую свою жизнь. С 78 кг на нервах до 69 сбросил и так и не смог набрать обратно.
Ну а со стороны я козёл, водитель батрачит на меня. Короче всё норм. Наплевать на всё, главное у детей всё норм, с женой счастлив. Правда жена сильно в панику вошла было. Сели вечером отругал её и попросил не паниковать а лучше поддержать меня. Так как мне очень плохо, реально плохо.
Час более менее норм. Кредиты также есть. Сын уже отучилься, собралься квартиру ипотеку брать. На благое же дело и правильном направлении. Короче первоначалку мы ему помогли, НО возникли у нас опять долги))
Кстати сегодня водитель обещал приехать крестовины поменять (естественно вместе). Не приехал и не позвонил что не приедет. В сердцах я пару раз с ноги зарядил и отругал, выгнал и высказал что думаю о нём и его семье.
Посмотрим может завтра поменяем)), пока дожди и грязно.
Кстати из дома мебель сыну отвозили на авто друга. Так вот он вроде как завидно отозвалься о ЖСБ. За дорогу мы заплатили. По приезду затопил ещё баню и в гости этого друга позвал с семьёй.
Сказал им что если желают то возьму на своё имя кредит и купим ему ЖСБ. Но условие покка не расчитаютьься трактор будет на мне.
Потом из гаража принёс все накладные по запчастяс и сказал что 5 месяцев простоя. Ау кредита простоя нет.
Короче отказались они