Цитата:
Сообщение от Карамба
Интересно, а как проще относится? Какое нахрен солнышко, я в данный момент тащу один всю семью, жена в декретном, вот мне нужно в месяц, заплатить за квартиру,жкх, нужно старшему ребёнку, в школу на обеды, да на всякое разное, мелкой дочке год с копейками, надо памперсы и смеси и всё остальное, жене тоже надо и что то красивое купить, и мазюкалки и платье, и мне тоже что то надо купить, дак надо ещё что жрать и курить, а теперь скажите мне ЧАСТНИКИ, Вы своему работнику дадите выходных по уходу ща ребёнком? Вы оплатите больнычный, если я приду с бумагами вы окажете помощь в деньгах, вы оплатите лечение своему работнику? И при всём этом я плачу алименты по 5000 р в месяц, как к жизни относится? Благо зарплата хорошая, и меня от дома заберут на работу и до дома отвезут с работы, Вы так можете для своего работника?
|
Без обид. За квартиру это означает что она съемная? Я первого не рожал пока нормально зарабатывать не стал. И будь у тебя хоть 10 бывших с алиментами это твои сугубо личные проблемы. Это твоё и ты хочешь не хочешь должен тянуть...
Вы ребята определитесь..либо работайте обеспечивайте жен детей, либо так им и скажите: работаю с 9 до 17, дальше это уже по кодексу запрещено, извиняйте если что.
А теперь скажи мне, если ты завтра мой экс перевернешь и сломаешь пополам, ты мне новый купишь? Ты моих детей кормить будешь? Меня в санаторий отправишь нервы подлечить?
Сейчас модно взвалить на себя, а потом крайних искать...
У меня 3 оператора может я их всех буду утром забирать вечером развозить?
Я не знаю о чем ты пишешь, но держись за свою работу зубами, а то тебе уже и хозяева техники завидовать начинают думаю..
Цитата:
Сообщение от severianin42
Наверное так платил что на сигареты не хватало у водил. Карамба не отвечай ему . Это или тролль жирный или глупец. Смотреть но солнышко и тд и тп. Еще один клоун. Зарплаты не вижу еще за апрель так я еще и оптимистично должен смотреть. 
|
Так своему начальнику мозг колупай, мы то причем?
Цитата:
Сообщение от Карамба
У нас гос организация, и плевать на эти простои,
|
А нас каждая собака кинуть норовит. Ходишь потом годами судишься и оператору до этого нет никакого дела. Вот так позвонит мне твоя организация(к примеру), попросит технику в аренду, месяц отработаем(шток и 8 грыж) а они бабки не закидывают, а себе конечно же премии выпишут. Ты недозаработаешь свои 60т, а я 200 на ремонт с зп оператора потрачу и по судам буду ходить, где жиробасы надменные будут мозги делать годами.
Цитата:
Сообщение от вапр
у меня тоже жсб я владелец, кроме того сам лично на кране работаю. Ранее на ЖСБ и плюс кредит набрал и купил. В мае мне Жсб принёс около 70 тысяч (это 2/3, 1/3 от дохода водителю)
С бортового чуть чуть масло капает. На радостях купил две крестовины - буду сразу менять и два сальника. Сиже жду когда время подвернёться. Тут возле диска корд порвалься на заднем колесе.
Дома ЖСБ-шные деньги остаток 60 тысяч( я в эти деньги не лезу). За колесо надо 74 тысячи, буду менять сразу оба.. Я свою зарплату на кредиты. Короче заняли 14 тысяч, в понедельник резина поедет ко мне Алла бирса. Вот так.
НО водитель вначале забирает свою долю и затем отдаёт мне. Резину отправляет человек с форума (спасибо ему за оперативность!!)
В ноябре в последние дни ЖСБ приехала ( всё это в один день ЗАРАЗА!!!)
1) оторван шток (лонмади около 100 тысяч зарядил)
2) рашсрительный бачок (16 тысяч зарядили)
3) 8 грыж на новом колесе появилось. Вот ска.. К новым колёсам два новых передних купил. Также всё с форума..
Я к чему мождет у Шефа тоже проблемы))).
|
Достанешь пару лямов из под кровати и все хоккей. И оператору премию дай, как стимул быть аккуратнее.
Цитата:
Сообщение от viktor2110
Афигительная зарплата за месяц , а может не надо брать ту работу где 8 грыж на колесе за день появляется шток оторвать это надо изловчится.
|
Да это все хозяин херовый. Работу беспонтовую подогнал ну я и оторвал шток и 8 грыж нарулил. В след раз будет работу лучше выбирать. Да ребята???