Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 19:04
VIP
Профессия: хозяин и машинист
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Я свой геморрой тоже не на просмотре сериалов заработал. Был здесь один........ называть не буду многие его помнят а то обвинит опыть меня в убийстве Кеннеди. Так ему и не доказал что ваши работадателей-хозяев плач Ярославны очень однобок. Да проблем у вас хватает. Но родныеееееееее вы как то про свои доходы умалчиваете . А он намного больше оплаты машиниста. Действительно спор бесконечен. У кого то суп жидкий а у кого то жемчуг мелковат. Вот я с АПРЕЛЯ еще денег не видел. Какое БЛ,,Ь у меня желание что то делать для хозяина ?????????
у меня тоже жсб я владелец, кроме того сам лично на кране работаю. Ранее на ЖСБ и плюс кредит набрал и купил. В мае мне Жсб принёс около 70 тысяч (это 2/3, 1/3 от дохода водителю)
С бортового чуть чуть масло капает. На радостях купил две крестовины - буду сразу менять и два сальника. Сиже жду когда время подвернёться. Тут возле диска корд порвалься на заднем колесе.
Дома ЖСБ-шные деньги остаток 60 тысяч( я в эти деньги не лезу). За колесо надо 74 тысячи, буду менять сразу оба.. Я свою зарплату на кредиты. Короче заняли 14 тысяч, в понедельник резина поедет ко мне Алла бирса. Вот так.
НО водитель вначале забирает свою долю и затем отдаёт мне. Резину отправляет человек с форума (спасибо ему за оперативность!!)
В ноябре в последние дни ЖСБ приехала ( всё это в один день ЗАРАЗА!!!)
1) оторван шток (лонмади около 100 тысяч зарядил)
2) рашсрительный бачок (16 тысяч зарядили)
3) 8 грыж на новом колесе появилось. Вот ска.. К новым колёсам два новых передних купил. Также всё с форума..
Я к чему мождет у Шефа тоже проблемы))).