Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 14:49
VIP
Профессия: начинающий
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Я свой геморрой тоже не на просмотре сериалов заработал. Был здесь один........ называть не буду многие его помнят а то обвинит опыть меня в убийстве Кеннеди. Так ему и не доказал что ваши работадателей-хозяев плач Ярославны очень однобок. Да проблем у вас хватает. Но родныеееееееее вы как то про свои доходы умалчиваете . А он намного больше оплаты машиниста. Действительно спор бесконечен. У кого то суп жидкий а у кого то жемчуг мелковат. Вот я с АПРЕЛЯ еще денег не видел. Какое БЛ,,Ь у меня желание что то делать для хозяина ?????????

Мне никто золотом не платил, пока я сам не начал на себя работать. Также херачил за невеликие деньги, только в другой сфере.
Наши доходы как и ваши...пропорциональны изначальным вложениям, потерянному здоровью/нервам и степени риска.
Да бывают разные ситуации..и хозяева которым машина досталась легко и беззаботно...и операторы которые права на барана выменяли и лепят о своем опыте бесценном, потом кончают машину и убегают оставив симку в кабине.
Тех кто не платит осуждаю без вариантов. Всякое бывает, но неоплаченный труд всегда боком выйдет