04.06.2017, 12:20
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Зачем за 3-4, продай легковую или возьми в долг, купи что попроще, полазей в масле, отремонтируй, и айда вперёд на поиски заказчика.
Так многие работодатели начинали.
|
При нынешнем курсе вариант очень скользкий. Не знаю где как, у нас юмз-мтз вообще никому не нужны. Даже туалеты копать чуть ли не в два раза дешевле ездят, чем иномарки.
Вообще брать технику когда денег просто нет, дело опасное, ставки низкие, запчасти космически дороги, а в некоторых регионах и угнать/поджечь могут.
Я на первую машину зарабатывал в другом деле и когда брал(брал впритык по деньгам) был готов к тому, что пойдет не весело, первый год так и было в принципе. Но зарабатывал на стороне и знал что в край продам как нибудь.
Также и зимой бывает снегом завалит, у нас погрузчиков китайских тьма, петушки на снег вообще не выезжают. Максимум в гаражный кооператив и то за копейки. Вам наверное будет попроще в плане опыта, я брал вообще не понимал что к чему, были пару знакомых кто работал и все. Но я брал по старому курсу, запчасти/резина стоили куда адекватнее.
|
|