Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 08:21
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Да смотри, продал я свою девятку, за 50000 ГДЕ МНЕ ЕЩЁ взять 1000000?!!! О да фигня, час у соседа займы,так что ли? Ладно, сосед сдал бутылки, но выручил тебя лямом,до понедельника правда следующего, просил отдать,и вот ты радостный бежишь к компу чтоб на авито выбрать себе экскаватор, но полазив по инету,нашёл только МТЗ, но ведь мне иномарка нужна какая нибудь, да хоть какая, НО иномарка, ходишь, ищешь, везде смотришь,и в конце концов находишь, накрашеный,намытый, но на 200000 больше, а у тебя толь лям и 50 тысяч, и ты сломя голову, бежишь, спотыкаешься, и носом открываешь огромные двери, и заходишь в банк, ты узнаешь что кредит не одобрен, ты берёшь документы и летишь пулей в другой банк, и там облом, а тут сосед звонит, когда отдашь бабосы, похмелится не на что,но вдруг тебя осенило,как поленом по башке, в быстрых займах,деньги точно дадут, и правда дали, и вот ты уже звонишь мужику, - алло,здравствуйте я бы хотел купить экскаватор, в трубку голос- да вы ... уже звонить,продал я его , нет его, всё, пик пик пик,
И вот ты по уши в долгах, идёшь покупать Мтз, УРА купил,(мне писать лень, на телефоне кнопки маленькие),пока ехал до дома,всё нормально, приехал, жена выбежала, давай тоже смотреть, вроде всё хорошо, а жена и говорит,- милый а что тут за трещинка,ты сразу ГДЕ?!-да вот тут смотри,а ты смотришь пошёл смотреть где трещина, а там ваще вся поставка переварёна, да и масла то там нету, ну общем ремонт, ремонт, ремонт, денег нет, а тут петрович звонит днём и ночью, когда долг отдашь,коллекторы ночью пять раз звонили,ну а дальше сами додумаете,рука устала, тыкать по сенсору
Классно на телефоне у тебя получается.

Можно МТЗуху до 300, только сейчас всем Дж или т.п. подавай.
Можно зила до 200, вставай на сады и вперед.
Совсем не нужен лям для начала, если не получилось, то вернул свои деньги и снова к работодателю.

Последний раз редактировалось Модератор; 05.06.2017 в 12:00..