03.06.2017, 21:41
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Одно дело когда я пашу на дядю и не знаю как и что, и как обернётся если язык вывалю, а когда на себя работаю, я стараюсь до ночи или нет,не важно, я это делаю для СЕБЯ
|
А на дядю ты работаешь для него? Он для себя, а ты для него? И ты еще будешь про завышенную самооценку говорить.
А может дядя держит технику для тебя? Абсурдно? Не больше чем твое высказывание. Хотя и такие примеры у меня были.
Ты работаешь для себя. Не альтруизмом занимаешься.
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Кто то согласен, а вы рады таким условиям. Тому, что люди за копейки готовы горб гнуть!
|
Зачем ты работаешь оператором? Ты мазохист? Горб гнешь за копейки. Брось ключи иди на нормальную работу. За большие бабки с больничными, каждые 50 минут чаепития и тп.
А лучше купи экс. Хозяева машин же ничего не делают...ливер мнут перед теликом...будешь платить копейки и миллионы под кровать складывать...Или лучше платить 50%, рабочий день сделаешь с 9 до 17...перерывы чаепития...баллон порвал и фиг с ним, тебе же останется 50% как раз заправишь и баллон купишь, только не забудь за замену балона оператору заплатить, че он раб что ли бесплатно ТВОИ колеса крутить. А если тебя заказчик кинет или машина сломается, возьмешь кредит и дальше поехали.
Последний раз редактировалось Модератор; 05.06.2017 в 11:50..
|
|