Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 15:55
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от Spartakk Посмотреть сообщение
Виноватыми вы сами себя называете. Вас никто не винит. Просто на сегодня условия таковы...и вы на них согласны. Когда некому будет работать, условия поменяются. Но в стране в которой половина населения думает не о роскоши, а о хлебе насущном, оператор экскаватора чувствует себя по увереннее многих. И я говорю не о каких то неблагополучных слоях, а о среднестатистическом гражданине, вполне возможно с не одним высшим образованием.
Живой пример,я когда увольнялся со своего первого экскаватора,мне сказали так,не буду говорить кто, увольняйтесь хоть все,на ваше место придут в шляпах и галстуках, так вот прошло _3 ГОДА, я снова устроил на эту же работу, только на другой экс, а мой старый как стоял так до сих пор,а точнее его уже нет, половина пенсионеры работают, а молодых нету потому что надо работать,а если и асфальт то до ночи, и никто не идёт, вот с таким отношением как Вы частники вообще не понимаю как люди работают, машинистов нужно ценить и уважать, да и вообще любого водителя,трактористы, а Вы говорите вас никто не держит,а как в отпуск или больничный,так сразу ТЫ единственный и неповторимый

Цитата:
Сообщение от Spartakk Посмотреть сообщение
А когда покупаешь свой экскаватор, то работаешь и руками и головой и ночами думаешь о цене распределителя или о заказчике который платить не хочет.
Одно дело когда я пашу на дядю и не знаю как и что, и как обернётся если язык вывалю, а когда на себя работаю, я стараюсь до ночи или нет,не важно, я это делаю для СЕБЯ

Последний раз редактировалось Модератор; 05.06.2017 в 11:41..