Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 14:34
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
В порядке бреда...

Машинист ЭП встаёт спозаранку, в 5,6 утра. Заводит машину(у него есть машина, ведь он получает нехилые бабки), едет на работу. Работает до 20:00, без перекура, почти без обеда(бабки то нехилые ему владелец ЭП платит), в конце смены ломаетс, задерживается до 23:00(завтра же опять работать за нехилые бабки). Потом заводит машину и спешит домой, поспать надо, да и на детишек с женой хоть одним глазком взглянуть. Превышает скорость, реакция уже не та, устал, голодный! В результате ДТП с участием ещё парочки машин! А вот беда, в одной машине жена владельца ЭП, которая возвращается из ночного клуба, с фитнеса, с работы, с магазина(нужное подставить, а в другой сын, дочь заказчика, тоже откуда то едет... В результате тяжёлые травмы, смертельный исход, инвалидность на всю жизнь...
Теперь вопрос: Стоят заработанные бабки(нехилые, между прочим) такого исхода?!
Может и утрировано, но такое ведь может быть!

Организация у меня.

Последняя муля босса.......
Если где то и что то, то бежишь или звонишь. Не находишь понимания и ответа. Мало того, а работа стоит и делать с проблемами что то надо. Хотя это не твое дело.
Решаешься на страшный шаг и через все головы прёшь напролом в кабинет к "самому".
Что в ответ?.....Это бы ещё услышать бы всем своими ушами, кааак это выговаривается и с какой интонацией......
....- МнЕ Это нАдО !???!!!!! МнЕЕЕ ЭтО нЕ нААдооОО !!!! Вам ЭтОО нАдОО , вот и дУмАЙтЕЕ кАААк дАльшЕ рАботААть. !!!!

Как после такого работать?
Не !!??!! Это мне надо. Это моя фирма и я гребу с неё дивиденты или прибыль. Это звиздец и немцы. и смех и грех

Так вот.
О Водителях.
А НЕТ их вообще. Не стало как таковых адекватов вовсе. ВСЕ ушли кто куда. Мало того, так вакансий, а такого "земля родная" не помнит. ЧЕСТНО. В отдельные дни доходит до 600 человек , на самом известном сайте. Не говоря уже про такое понятие как .."по факту".
Ставка часовая поднимается на глазах.
Так скажите мне...!!??!!! Какого лешего мне по траншеям шоркатси, если я почти за те же деньги могу баранку покрутить.
Да . На каких 200-300 евро меньше. Но. Сравните . Ведь многие понимает что такое карьер или тому подобное. Сопоставив эти два , я лучше на самосвал пересяду, чем откосы буду гонять на дороге или в карьере мудохатси.