Цитата:
Сообщение от artecher
Молодца, за себя бороться нужно! Пусть оценят и устранят свои же косяки за их счет!
И главное смотри что внутри будет, если комплект будет не весь новый, добивайся возврата расходов!
|
Ну вот вернулся оттуда.Кстати фото распределителя скинул в теме где и ковш выложил как просил)
Вот по теме-пустили нас и без разговоров в ремзону даже по стулу дали,вскрыли все зч вроде новые стоят. Единственное понял что дано указание своих выгораживть или ребята не во всем с понятием. На вопрос какой был зазор в пакетах так и не ответили,только ну чуть больше нормы и все,далее сказали что эти зазоры только на скорость подхвата при переключении и играют роль,хотя не согласен иначе бы кпп ни когда и не буксовала бы пока диски не стерла бы. Далее на вопрос сколько давит бублик с насосом новые тоже не получил ответа.
А на то что я им говорю что у меня судя по вашей же диагностике раньше давление было выше,ответ прикольный,у тебя двиг дохлый. Типа теперь кпп кк новая вот ему и не скрутить. Хотя на мой ответ что двиг легко крутит и за зеленую при езде в подъемы и там стрелка и остается,а скорость падает все равно говорят что мощи не хватает и обороты типа ни причем

Далее как не спорили,я тогда зашел с другой стороны-раз вы на основании обычных замеров приговорили кпп и о движке и не думали что он плохой и приговорили при более высоких то чем теперь мотор стал хуже? а пригласи я вас в первый раз и вы не знали бы что в кпп уже кто то был,что было бы? ну э.ну э как бы..... и тишина.Раз на основании своей диагностики вы приговорили кпп к ремонту,а сейчас у не параметры еще хуже чем были и теперь кпп исправна,зачем ее в первый раз сняли? Это типа вопрос не к нам) Как я им не пытался объяснить что хоть у меня мотор и не новый,но он должен на 1-2 передаче на рабочих оборотах крутить колеса как положено в кучу с песком если загнать,нет не будет двиг дохлый,а на ответ что обороты то есть,это говорят н важно они может и есть,мощи нет

Ну пока остановились на том что они ее перебирают на стенде проверяют и приедут поставят и будут на месте ее еще раз смотреть в работе.