VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Причем тут рабы?
50 к 10?   Никотин с конца капать начнет. У вас самый демократично-щадящий график я вам скажу. Такое себе очень не многие позволяют и я не про операторов, а вообще про любого работающего человека. Врач, учитель, водитель автобуса, охранник и тп. По сравнению с вами любой рабом окажется.
Да и 16.45    90% работоспособного населения пашут от рассвета до заката   Причем часто за гораздо более скромную зарплату.
7 часовой рабочий день?? европейцы скоро жаловаться пойдут, что их эксплуатируют, вон в России оператор как у хреста за пазухой.
У меня люди работают всегда за наличку, не знаю о чем вы. Сколько в рейсовой карте часов закрыл, столько и заработаешь. Ночной тариф выше, но заставить не могу, по желанию. Плачу каждые 15 дней, но как показывает практика, выгребают все равно раньше.
Если человек рукожопый, ему хоть все отдавай, он не поменяет отношение. Ответственность, честность и трудолюбие это не результат хорошей зарплаты, а скорее наоборот.
Так что отвечу тем же...Не надо нас учить платить, научитесь сначала работать. Спор бесконечный...сто раз проходили
|
А вам уважаемый следовало бы почитать ТК РФ, я сам постоянно с мастерами спорю, я могу привести не один десяток случаев когда от такой работы как Вы говорите, когда люди с инфарктом прямо с рабочего места увозили чуть ли не в реанимацию, и даже с летальным исходом, и это только из-за того что люди не отдыхали!!!! Даже учёные доказали, что продуктивно человек может работать не более 2 часов без отдыха, потом получасовой отдых и снова 2 часа, но опять же не более 8 часов в день, конечно в кабинете сидеть, много не устанешь, многие офисные работники в дверные проёмы заходят боком а то и за 2 раза,а теперь товарищи объясните мне,зачем ставятся тахографы на фуры,автобусы? Тот же крановщик или рабочий просто от того что устал и не перекурил может уронить кирпич на голову или крановщик рачаг резко нажмёт, такие работодатели выкачивают всё из человека, а тому ещё домой придти, с ребёнком позаниматся, с женой поиграться а он пришёл домой ноги на кровать, только глаза закрыл и уже будильник звенит,а офисные работники они вообще трутни и клещи, питаются только за счёт рабочих,машинистов, водителей,