Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 20:01
VIP
Профессия: начинающий
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Да Вы видать уже оборзели,машинисты что рабы что ли!!!? Рабочий день с 8 до 17 ч, так вот, каждые 50 минут непрерывной работы, перекур 10 минут, насчёт обеда это время вообще неприкосновенно, и поработать в обед иди на 3 буквы, рабочий день заканчивается 16:45, вот эти минуты до 17:00 махать, смотреть, заправлять, в 17:00 дверью хлопнул и пошёл, а вот когда Вам начальникам нужно чтоб техника работала в выходные да по праздникам, платите наличкой,а не в премию, типа Вы платите столько сколько заработал,так? Да у вас денег не хватит на всех, чтоб платить по честному, НЕ НАДО НАС УЧИТЬ КАК РАБОТАТЬ, НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ПЛАТИТЬ

Причем тут рабы?
50 к 10? Никотин с конца капать начнет. У вас самый демократично-щадящий график я вам скажу. Такое себе очень не многие позволяют и я не про операторов, а вообще про любого работающего человека. Врач, учитель, водитель автобуса, охранник и тп. По сравнению с вами любой рабом окажется.
Да и 16.45 90% работоспособного населения пашут от рассвета до заката Причем часто за гораздо более скромную зарплату.
7 часовой рабочий день?? европейцы скоро жаловаться пойдут, что их эксплуатируют, вон в России оператор как у хреста за пазухой.

У меня люди работают всегда за наличку, не знаю о чем вы. Сколько в рейсовой карте часов закрыл, столько и заработаешь. Ночной тариф выше, но заставить не могу, по желанию. Плачу каждые 15 дней, но как показывает практика, выгребают все равно раньше.

Если человек рукожопый, ему хоть все отдавай, он не поменяет отношение. Ответственность, честность и трудолюбие это не результат хорошей зарплаты, а скорее наоборот.
Так что отвечу тем же...Не надо нас учить платить, научитесь сначала работать. Спор бесконечный...сто раз проходили