Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 12:25
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
Цитата:
Сообщение от Spartakk Посмотреть сообщение
С такими рассуждениями не то что выгнал, даже разговаривать не стал бы.
Сколько времени уходит на мазню? Если олень мажет раз в две недели, то наверное долго. Нормальный оператор мажет так что и не замечаешь, потому что знает куда когда и сколько качнуть.

Но дело даже не в этом...
Что же вы тогда все на проценты бежите? А потом еще и мазать за бабки хотите. Идите на оклад 35тр и будите работать от звонка до звонка и с выходными..и мазать в рабочее время и к медику ходить огородами с тремя перекурами.

Хочешь чтобы тебе платили за смазку, тогда буду платить по gpsу, остановился и время остановилось, ты же просто сидишь, за что тебе платить???

Если работа с 9, то надо приехать заранее просмотреть машину, поссать, сходить за сигами и тп. От этого зависит и состояние машины и отношения на объекте.
Да я бы к такому и не пошел никогда! Самодуров и на моей работе хватает, устаешь посылать подальше. Речь не о процентах, а о повременке идет. Если смена с 8:00 до 20:00 то почему я должен проходить медика с 7 до 8 и брать путевку до 8:00? Почему я должен мазать, заправлять и пр., во время обеда или перекура?