26.05.2017, 20:39
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
даже не знаю на какую они гадость пойдут чтоб тебе мозги запудрить и еще денег отжать ....у тебя пломбы есть ...опламбируй коробку и пускай на своей везут а то за ночь вскроют ее напихают туда чего явно машинистом запорото о скажут на тебя что ты виноват
|
Пломбы не нужны. Я уже отпустил их выездного мастера,он ее снял и в бумагах мне написал благо все показатели,у меня свой микроавтобус благо есть и отвезти кпп не проблема и самому. Вот ориентировочно на четверг попру в Питер и буду присутствовать при вскрытии. Даже по самим бумагам уже получается они сделали плохо,что только поставил сальник рваный оказался,чуть поработал а она не едет оказывается,общий пробег кпп сейчас 15км. всего и такие показатели.
Я сам туда еду с одной целью глянуть внутренности и чтоб по списку показали все детали что мной куплены и где они установлены. Я там за одну только шестерню отдал 26р и сказали что срок доставки 2 недели а мне ее собранную на неделю почти отдали,похоже там стоит бу а не новая,дисков куплено было около 100шт а бу отдали всего 30 с копейками,вопрос где диски .