Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 10:39
Постоялец
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Вот мне всегда был интересен вопрос, вот все работодатели хотят чтобы,водитель или машинист был профи, желательно помоложе, чтоб за техникой следил и всё такое,
Сам два месяца искал что то подобное, потом изменил требования и готов был взять без опыта уже, было бы желание работать и зарабатывать. А тем кто звонили, работать у частника (именно работать) не охота, им бы в организации получать оклад (20 000-25000) и не чего бы не делать, а я им предлогаю зарплату от 50 000 и больше сейчас работы завались так не идут. Городок у нас маленький и просто не кому работать, есть несколько местных "профи" но их можно сажать только когда нужно будет списать трактор в утиль с этим они справятся быстро, работать умеют а следить и ухаживать за техникой нет. Готов уже был снимать квартиру для иногородних, если надо официально устроить, все равно нет желающих.Приходилось самому отработать на самосвале день, потом прыгал в трактор и до темна на нем, недели три не знал что такое выходные. Слава богу взял машиниста, опыт на эксах большой на ЭП полгода, пятый день работает вроде стал привыкать к управлению задним ковшом, во многом учу подсказываю, хоть вижу у человека стремление учиться и главное ухаживать за техникой. Сам не кого вроде не обижал с зарплатой, с запчастями и расходниками всегда все в норме, такого чтоб если что сломалось а я ему ну ты мол доработай как нибудь не когда не было и не будет (себе дороже). Даже предыдущего работника полностью рассчитал и уволил хотя ущерба принес не мало. А на работу желающих не было, многих кого знал с хоть каким то опытом звал на работу (люди от 40 и старше) не идут хоть и работают совсем по другим специальностям, их вполне устраивает зарплата в 25 000 и два выходных в неделю и большего им не надо, поэтому и хотелось найти молодого чтоб не слушать нытье про усталость и т.д., просто пока есть работа надо работать надо выходной на денек не проблема подменю а потом опять в бой. Требования у меня в объявлениях были то: желание и умение работать, бережное и умелое отношение к технике, техническое обслуживание в плане смазки, подкачки шин и всякой мелочи, Может я многого хочу что ли ??? На серьезный ремонт вызываю спецов в проведении ТО всегда участвую сам, мне так спокойней когда сам все меняю. Вот как то так.

Последний раз редактировалось Кимряк; 25.05.2017 в 10:45..