Сообщение от Карамба
Вот мне всегда был интересен вопрос, вот все работодатели хотят чтобы,водитель или машинист был профи, желательно помоложе, чтоб за техникой следил и всё такое, а где вот например он научится, ведь опыт это можно сказать сплошные ошибки,далеко ходить не будем, я ещё когда совсем мелким был,ну лет так 15 было, и руки пускачём отшибало, и камеры не той стороной вставлял,пипки отрывало, и на бок сороковку ложил, по всякому было,это хорошо отец меня учил, а кто то ведь в 30 начинает, да и на экскаваторе работаю с 2010 г, по началу даже простую канаву выкопать делом не мог,никто меня не учил,сам пробы и ошибки, как то копал канаву с откосом 50 метров, недели полторы, пока прилижешь да всё такое, и однообразной работе,многому не научишсься, можно быть профи в карьере,лучше не найти, а вот где то в городе меж кабелей трубу водяную положить ещё надумаешься, да в любого тут на форуме ткни палцем, у каждого найдётся история о том когда он был молодым, ковши рвал,как на КАМАЗе в соседнее село за машину песка литров 5 самогона привёз, ОПЫТ КАК И ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ,ПРИХОДИТ С ГОДАМИ
|