24.05.2017, 22:06
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Откуда ты знаешь ,как я у дорожников работал. Еще двух не хватает за работу у дорожников в деревне остались,правда премии были маленькие 1т.р.,3т.р. и самое большое 5ть т.р. Все мы работаем за деньги . Про то что вот когда-то работал Петя у него откосы были что надо это все проходили про это наслышан. Вспомнили дядю Колю которого уже в живых лет пять как нет и у него откосы были то что надо,хотя драгляином делал. По факту я не видел что-бы простым ковшом откосы делали такими, какими делают специальным планировчным ковшом.
|
Дело в том, что у меня есть планировочный ковш, но у него выходило не хуже а бывало и лучше.Видел фото от КАРАМБЫ , по моему очень хорошо
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Угодить редко когда получается, прошлой осенью копал корыто под площадку и сразу планировал, так прораб наорал - на...уя ты так зачищаешь, а эти - с лопатами, что будут делать!?
|
Сегодня при подсказке от прораба что делать челюстью и т. п -сказал что я профессионал и если его что-то не устраивает, то досвидос.Отработал , часть с молотом, 8ч за 16 и еще по его большой просьбе 2ч за 3.1 р скидка за будущие отношения
|
|