24.05.2017, 21:14
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Мужики выручайте советом.
Мучился, мучился, крутил винта на насосах, но толку никакого. Пробовал мощность прибавлять, литраж убавлять, и наоборот, но толку никакого не почувтсвовал.
Насос, на котором ковш стрела, рукоять, при выполнении операции в упор глушит двигатель. Причем пробовал давление мерить рывками на высоких оборотох. Давление в норме.
Насос поворот, ход, лапы двигатель не душит, но пробовал мощности прибавить (на мой взгляд он слабоват), толку тоже никакого не вышло. Что крути, что не крути, никакого эффекта.
Так вот на сколько я понимаю, причина - регуляторы в насосах заклинили.
Подскажите, может еще что-то упустил. Я все надеюсь соскочить с ремонта насосов ( дорого).
|
Если у тебя в упоре стрелы и всё такое душит,у тебя нет отсечки насосы не уходят в ноль, похоже регулятор насоса, заклинило скорей всего, на насосах моих старых другой правда экскаваторшик крутил тоже самое было, вот только сегодня разговорились с ним, а на счёт пузырьков в радиаторе, тосол вышибает или нет? Если только пузырьки то жди письма, может и день проработать а может и пол года, у меня такое было, каждый месяц прокладку менял,