24.05.2017, 18:40
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от артем969
По поводу насоса гидравлики.Как купил трактор 102б 12г. заметил что он работает медленно,года два я так так на ней мучился,и думаю надо действовать,кнопка которая есть на вкл.выкл второго насоса,это кнопка подаёт ток на катушку с магнитом,обычный магнит при подаче тока 12в.магнит начинает сильнее притягивать,когда нажимаете на кнопку магнитная катушка не потягивает а значит гидравлика работает быстрее,при нажатии на кнопку трактор работает медленно,катушка с магнитом одним словом это выключател,если нужно могу сфоткать где находиться,примерно под джойстиком по кабиной,ничего сложного из себя не представляет.
Ещё был вопрос один,почему кидает антифриз из под кришки бочка расширительного,значит только сегодня пришёл к выводу меняя и саму крышку думая причина в нем,просто очень случайно залез в под горячий двигатель по случайности тронулся трубки системы охлаждения двигателя верхняя трубка горячая а нижняя холодная и долга не думая сразу понял что накрылся ТЕРМОСТАТ, почти пол года так езжу,даже не мог подумать что двигатель с пробегом 3000м.ч такое может быть сейчас 4100м.ч.
|
Да я нашел его,пробовал дуть-воздух пропускал в обе стороны.разобрали.притерли пастой.собрали все ок-но гидравлика осталась по прежнему плохой
|
|