Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 22:33
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от Vitек Посмотреть сообщение
Тосол не уходит. НШ работает неплохо, а что сальник заменить нельзя ? А то новые НШ зачастую долго не ходят. А с сапуна только пары дымят.
Вчера после котлованчика похоже сальник г/мотора поворота платформы продавило - все там в масле. В прошлом году сальник или там их два (не помню) сам менял. Может что-то не так сделал, кто-нибудь сам менял ?
Когда протекает сальник это о чём говорит? О том что на валу в месте соприкосновения есть выработка, сольник деревянным становится если грязь попадает,

Цитата:
Сообщение от Vitек Посмотреть сообщение
Тосол не уходит. НШ работает неплохо, а что сальник заменить нельзя ? А то новые НШ зачастую долго не ходят. А с сапуна только пары дымят.
Вчера после котлованчика похоже сальник г/мотора поворота платформы продавило - все там в масле. В прошлом году сальник или там их два (не помню) сам менял. Может что-то не так сделал, кто-нибудь сам менял ?
Менять сальник на нш- шкурка выделки не стоит, это расходный материал типа, в этой теме вроде почитай выше, ну и про сальник в нш,ты когда откроешь крышку на нём, увидишь кольцо похожее на восьмёрку, его тоже надо менять а таких колец нету, так что новый поставь

Цитата:
Сообщение от kolyan00707@rambler.ru Посмотреть сообщение
На моем вообще давление то 0, то 2-3. Когда 0 показывает оборотов побольше даешь и давление растет до 0.8-1, потом ни с того ни с сего смотришь уже 2-2.5. Грешу на датчик, но пока не проверял, манометр с штуцером забыл на объекте в области.
Скорей всего из-за датчика, да и сама панелька цифровая врёт, чем больше электрики включено,свет,моргалка, и всё такое, давление увеличивается и температура тосола,не у меня одного так

Цитата:
Сообщение от viktor2110 Посмотреть сообщение
На ек 14-12, эо 3323 стоят такие, по оборотистей чем 18 .
Клёво вот бы мне такой поставить, а то медленно ворочается, не успеваю за люгонгом Экс гусеничный,обидно,

Сегодня попробовал на хундае погрузить, ни чего у меня не вышло, управление то наоборот, я уж и так и сяк, руки не слушаються, ну конечно можно натренироватся, только это долго, я весь переплевался, так и не набрал не одного ковша за 10 минут, думаешь одно а руки знают своё дело, столько то лет, как ни как почти 8 лет стажа