Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 08:46
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от СаньСэй Посмотреть сообщение
Я раньше лил ZIK 32 теперь по нему халява закончилась, уже как второй год перешёл на Total46.
Сейчас есть предложение по Shell 46 вязкость 2 бочки по 208 литров просят 50 т.р., теперь думаю забрать их и мне на пару лет точно хватит.
Производитель не моторное масло предписывает, а UTTO оно у нас идёт в мосты, в бортовые и в гидравлику но не как не в мотор и коробку!!!!!
Смотри:
гидравлика OIL API CF, CF2, CD вязкость 10w30

Разберем допуски:
CF - Введена в 1994 году. Масла для внедорожной техники, двигателей с разделительным впрыском, в том числе работающих на топливе с содержанием серы 0,5% от массы и выше. Заменяет масла CD.

CF2 -Введена в 1994 году. Улучшенные характеристики, используется вместо CD-II для двухтактных двигателей

CD - Класс масел для скоростных дизельных двигателей с турбонаддувом и высокой удельной мощностью, работающих на больших скоростях и при высоких давлениях и требующих повышенных противоиносных свойств и предотвращения образования нагара

Вывод: моторное масло. Также официалы льют моторное масло, и представитель официалов на форуме говорил что насосы спроектированны под это масло.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-05-17_08-37-49.png
Просмотров: 112
Размер:	72.0 Кб
ID:	32551