15.05.2017, 22:19
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Затем загрунтовал все, что выше поворотного круга грунтом Реофлекс 5+1, включая под капотом и внутри боковых крышек.
Грунт тереть не планировал, но пришлось, так как время сточило ударный механизм и покрасочный пистолет(которому по моим подсчетам уже под 30 лет), предательски плевался и сверх слоя ложил опылок (как песчанную крошку. Кстати, пришлось купить новый пистолет.
И грунтовал и красил от заведенного экскаватора. Компрессор с рессивером вполне справляются.
|
Это ты грунтовой облил? Я хочу поштучно красить у меня только один час в день, час иномарок пригонят, все красивые а у меня как чёрт
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
И вот началась целая эпопея с кабиной. Кстати, прежде чем все это делать, я проклеил стекла аквариумным клеем и сделал скобы, которые фиксируют боковые стекла.
Краску на платформу, стрелу и кабину брал ВИКА АКРИЛ (это не реклама, просто она на улице сохнет хорошо).
В магазине посмотрел, вроде бы цвет ПЕТЕРГОФ казался таким как был. Но вот после перекрашивания оказалось, что кабина была более зеленая, чем серая. И было очень много подтеков. Вообщем скрипя зубами и выкинув очередную порцию денег еще на банку краски, я затер ее по-новому. Второй вариант цвета был ШТОРМ ГРИН (этим цветом красят ГАЗЕЛЬ НЕКСТ). Но он был слишком темно-серым. И смешав его с остатками ПЕТЕРГОФА, произошло чудо и цвет оказался, как родным.
Да, кстати, забыл. Прежде чем второй раз перекрашивать кабину, я покрасил раму грунт-эмалью. Не помню названия (которая чуть подороже, чем ГФ-21). Цвет рамы подбирал, смешивая три цвета серый, черный и голубой.
Потом, когда рама высохла, укрывал ее всю целофаном. А на поворотный круг сделал юбку из целофана, чтобы можно было крутиться.
|
Классно, у меня аж слюни потекли,вот бы и мне так