Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2017, 20:03
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от kolyan00707@rambler.ru Посмотреть сообщение
Передок у меня заработал после переделки вилки. Теперь недовключает только зад на зайце. Тягу регулировкой максимально удлинил, но все ровно не айс. Честно не особо понял. Можно на примере картинки выложенной мной ранее?
Я бы нарисовал но не умею я рисовать на картинке((( короче говоря компосирует. Мозги вилка передка, подлож под неё то что отрезал и отрегулируй делом, ну или вилку поменяй, я ни когда не мучался с этими вилками, там всё просто

Цитата:
Сообщение от artecher Посмотреть сообщение
Палец таки не нашли, сделали под заказ из штока, все норм встало но глянем на долго ли!?
Закажу в понедельник в запас пару шестерен с осями и подшипниками, есть не просят и искать не придется!
Вот этот валик который точил сегодня, он ведь не должен крутится, по моему сателлит на игольчатом подшипники, я ни разу не вытаскивал

Цитата:
Сообщение от kolyan00707@rambler.ru Посмотреть сообщение
Да, отрезал часть вилки так как недовключался перед. На первой вал наоборот выходит из коробки, а передняя вилка (которую резал) насаживает муфту на шестерню. Зачем крутить пружину около камеры?
А пружиной регулируешь силу которая возвращает вал с вилками на первую передачу, то есть когда воздух с камеры сбросил то автоматически включается первая,