12.05.2017, 21:26
|
VIP
Профессия: Машинист, механизатор, электрик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
У меня вопрос, у тебя на от воздушной камеры которая толкает вал в коробке,на этом валу резьба и гайки под ключ на 27, у меня их было 3 штуки накручено, только для чего не понятно, я оставил одну, и ещё посмотри сколько ход вала в коробке может не довключает просто? У меня тоже бывает и стук и скрежет, это потому что зубья на шестернях прямые, и редко когда они совпадают, я не заморачиваюсь, просто включил вторую,дёрнул стрелой и всё передача включилась, и ни какой там шайбы нет под вилкой которая передачи включает,там просто болтик на 10 вроде с мелкой резьбой, и контрится проволочиной, вот и всё
|
Да да я тебе писал, я тоже надеюсь на сателиты ибо все выходные не хочется морочиться с ним.
Ты понял что он пишет? "на второй скорости ход назад не включается" а разве есть назад вторая? Или он включает добавку и ход назад и соответственно потоки идут на встречу друг другу или я баран или у него мех.кпп и скоростя рычагом включает? Назад как мне казалось всегда была одна скорость а добавка только вперед, или я ошибаюсь? Или назад добавка тоже есть?
|
|