10.05.2017, 13:41
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
У нас 2 года назад собирались тоже подняли 1500. молот 2000 в финале пару месяцев продержали и большинство скатилось к 1200 просто, с молотком 1300 и то не факт могут поехать и за 1100 со всем подряд. я меньше 1400 не дергаюсь молот 1900-2000 как пролезет, а работа ради работы ну ее нах....й.
|
Так вот и у нас так же, оленей работать ради работы дох-я, рады и по 800 в час работать и по 1000, лишь бы работы по больше хапнуть, а заказчики и рады что не дорого.А то что все собираются то это молодцы.
Цитата:
Сообщение от fregat2218
У вас даже собрания проходят!? Думаю на собрании то все гривой машут, а после каждый свое. У нас как с садоводами получается, на собрании сказали, что мусорка теперь находится там то , все согласились мусорный бак теперь на новом месте, на старом чистоту порядок навели. Через день на старом месте уже горы мусора. Вот такой народ.С поднятием цен на спецтехнику тож самое. Еле еле до 1300 час подняли за два года.
|
Просто надо держаться всем вместе, и держать одну единую цену и ВСЁ.А у нас каждый сам за себя, а заказчикам что им лишь бы чем дешевле тем лучше(ну и машинист чтобы опытный и хороший был естественно) вот такой народ сейчас.А потом многие ноют мол техника разваливается ремонтировать не на что, денег нет, машинистам повышение зарплаты тоже не светит.
|
|