Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 06:58
Новичок
Цитата:
по поводу денег - деньги зарабатывали продажей запчастей, к 2001 году накопили достаточно, чтобы завод купить. У нас нет домов за границей. Мой отец в 1991 году основал компанию вместе с Ковровским заводом, что теперь с самим заводом сами знаете, больно там руководство неудачное оказалось. Деньги наши собственные и пилить мы их никому не дадим.
Молодцы. За это можно только уважать.
Цитата:
Те компании, которые только умеют из-за бугра возить и ничего не создают просто переливают деньги, а мы делаем продукт, возраждаем промышленность.
Я тоже за возрождение отечественного машинострония.
Цитата:
По поводу документации - пока что иностранное направление не на столько развито, чтобы скупать всю документацию и кучу дорогих образцов.
Как ни крути, а развивать его придется. Вы и сами прекрасно понимаете, почему.
Цитата:
Хардкор, почему ты так агрессивно настроен?
Я настроен провокационно, уж простите. Отношусь с опаской к громким заявлениям.
Цитата:
Попробруй посмотреть на вопрос с другой стороны.
А я и пробую. Я отнюдь не пессимист.
Цитата:
Приятно, что хороший человек
Приятно потому, что бесплатной информацией поделился? А я, задав неудобные вопросы, автоматом стал для Вас отвратителен. Ну что ж - вполне закономерно. К тому же Вы еще и принялись оскорблять меня.
Цитата:
Это даже не главная проблема, я изначально защёл в поисках информации о совместимости узлов. В итоге канадские друзья, с которыми мы познакомились во время конвенеции IDA (международная ассоциация независимых дистрибьюторов). поделилась со мной инфой по некоторым редукторам и гидромоторам. Они не ищут везде подвох в отличие от многих наших. У нас даже статья была в журнале IDA.
Я её тут выложил. И еще пара фоток с нашего завода.
Опять реклама?) Я считаю, что лучшей похвалой всегда является качество продукции и высокий уровень обслуживания клиентов. А фото с завода действительно впечатляют. Хочется верить, что это частичка светлого будущего (без иронии).
Цитата:
На производстве косяки есть, конструктора с инженерами халтурят. Но свои 15 000 цилиндров в месяц мы делаем и хотим сделать больше и качественнее.
Надеюсь, что у Вас, в основном, только кадровые вопросы мешают нормальной работе. Потому как есть мнение, оставленное без ответа:
Цитата:
Качество ваших г/цилиндров на импортную технику хромает. И в гарантии отказываете часто. Люди на вас жалуются. Имен называть не буду, может, сами вспомните, кого обидели.
Цитата:
Надеюсь, мои внуки получат завод, которым будет удобно управлять.
Ответ честный, но не предусмотрительный. Для Вас важнее удобство управления заводом Вашими внуками или качество продукции, а также развитие российского машиностроения?
Цитата:
А такие люди как Hardcore могут дальше брызгать слюной.
Надеюсь, Вы еще не утонули в моей слюне))

Последний раз редактировалось Hardcore; 08.05.2011 в 17:50..