02.05.2017, 23:42
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Не могу понять что не так
Доброго дня коллеги.Ранее пару лет назад столкнулся с проблемой по поводу эл.подкачки топлива на NEW HOLLAND.Но благо есть люди ,а именно HAN777 выкинул схему как перевести на русский лад топливную подкачку.Собрался я духом и сотворил подобное его фотке.Больше года работало все как часы (СПАСИБО).Но недавно происходят чудеса,а именно.Завожу ДВС -все отлично,работает на холостом ходу без проблем,не дымит,не троит,тянет.Но как только резко дать газ в пол и отпустить ДВС глохнет.На оборотах трактор тянет,дым не кидает,но при смене нагрузки глохнет.Заменил все шланги,фильтра,эл.насос-не помагает.По очереди откручивал трубки с насоса-мотор соответственно начинает троить.Спросил у своих топливников-говорят увеличь давление клапана обратки до 3-ех очков,не знаю можно ли??Ведь больше года все работало с камазовским клапаном на 1.2 очка и все было в норме,да и чем я увеличу давление??Хотелось бы получить совета от тех ребят кто переделал эл.подкачку по этому поводу???ПОМОГИТЕ РЕБЯТ-Я СОВСЕМ ЗАМУЧАЛСЯ.Хотел бы скинуть видео да никак не сжать до 5.00
|
|