02.05.2017, 04:48
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Гидравлика работа нормально,что перед что зад. Приехал официал и после его манипуляций с джойстиками во все положения и по максимуму держал так вся гидравлика просела и стала плохо работать. А уже после диагностики стали акпп снимать. Вроде обратная лопата сегодня терпимо работала,а вот фронтал в разы тише стал поднимать,черепаху вкл вообще медленно идет хоть и джойстик на всю на себя уже . Сегодня полез менять палец на цилиндре и втулки что к себе и от себя стрелу заднюю гоняет,малец с приличным износом а втулки вообще были разломаны и в том месте где между втулками в ухе цилиндра есть зазор очень сильные задиры.что даже не стал новые втулки забивать,буду искать развертку. Вообще мысль перейти на бронзовые втулки,проще самому выточить чем эти чугунные втулки ставить,раз их так ломает .
|
По гидр., раз после приезда все изменилось, тогда скорее всего- крутил клапана.
А, вообще, знающие то где, почему не помогают?
Втулки должны быть мягче пальца, чтобы палец не изнашивался (естественно со смазкой).
У меня был небольшой эллипс на посадочных местах втулки (соед. рукоять- быстросъем)
Я взял средний размер заказал у токаря- сели с натягом, палец отлично зашел, теперь там не болтается.
|
|