01.05.2017, 22:24
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
Интересно, а перед снятием АКПП гидравлика така же работала, а то может ....
А так конечно, не может все так в одночасье измениться, если ты конечно не вкл. черепаху или что нибудь подобное (хотя, у меня такого нет, и я незнаю как это работает, только по форуму слышал)
Про опускание лап даже в мануале написано, что при неработающем ДВС..............опускаются.
А про душит двиг. Сегодня настраивал обратную лопату и при настройке клапанов с меньшим давлением то двиг. душило, а при настройке на положенное давление насос переключался на повышенное давление и минимальный литраж, и соответственно двиг. не душило.
Но это с насосом переменной производительности, а у тебя НШ.
Пусть лучше подскажут знающие...
|
Гидравлика работа нормально,что перед что зад. Приехал официал и после его манипуляций с джойстиками во все положения и по максимуму держал так вся гидравлика просела и стала плохо работать. А уже после диагностики стали акпп снимать. Вроде обратная лопата сегодня терпимо работала,а вот фронтал в разы тише стал поднимать,черепаху вкл вообще медленно идет хоть и джойстик на всю на себя уже . Сегодня полез менять палец на цилиндре и втулки что к себе и от себя стрелу заднюю гоняет,малец с приличным износом а втулки вообще были разломаны и в том месте где между втулками в ухе цилиндра есть зазор очень сильные задиры.что даже не стал новые втулки забивать,буду искать развертку. Вообще мысль перейти на бронзовые втулки,проще самому выточить чем эти чугунные втулки ставить,раз их так ломает .