Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 09:27
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Fktrctq Посмотреть сообщение
Юрис,как же тебя так угораздило? Вроде же опыта хоть отбавляй.
Вот как раз и довыёжывался.
Суть.
Всегда ловишь момент и когда это происходит, то организм сам даёт тебе звонок. Он уже настроился и раньше тебя видит грань.

Что здесь? КОНКРЕТНО !

ВСЕ говорят и предупреждают. ДАЖЕ !!! Недавно был на собеседовании и работодатель чётко и осторожно расспрашивал и требовал доказательств, что я точно, не ОДИН год работал с миниками. Ему пофиг ВЕСЬ опыт. Именно миники и по траншейкам и в тесных местах.

Вот тут я его смысл и понял полностью.
Всё что было ДО, то совсем не то. Все покачивания и всякие клевания на стрелу, то всё мимо.
ЗАПОМНИТЕ.
Миник падает резко. !!!! Никаким опытом его не удержишь. Все мы умные, пока не коснется. Вот и я. Сразу вспомнил собеседование. Я ему и том и об этом, а ему по барабану. Рассказывай про миники и всё тут. Не работал толком? Пошёл вон.

Если вглядеться в фото , то видно что склон. Вживую он больше. По водостокам определите. Не зря люди их так вынесли.
Мало того, так отвал у меня был сзади. Может быть он и спас, а может и ещё хуже было б. Лег бы вааще на бок и прям в окно. Это так.
А загребал от водостока и передвинулся. Потом рабочий просит обратно подъехать и еще взять. Тяжело маслать ему. Он хороший рабочий ((не путать человек)). Потому я пожалел. Есть техника, то пусть работает.
НО !!!! Самый важный фактор во всем этом, то СПЕШКА !!!! Мы гнали этот объект. Гнали безбожно быстро. По всем расчётам и показателям, а считали настоящие умные головы, то мы не вкладывались даже с опозданием на 2 недели. Потом считали еще и 1 неделя все равно никак. Штрафные были огромадные. Потому нам пообещали супер-деньги.
Мы закончили.
Закончили даже на неделю раньше.
Так вот .
Надо было дождаться рабочего у водостока и не отъезжать и копать дальше. Я отъехал, а вернуться уже стремно. Приспустил ковш и тронулся.
Я и пукнуть не успел, как он сковырнулся. Абздец как моментально. Даже не качнулся и не дернулся. Резко...БАХ и всё.

Вот вам и опыт...........СПЕШКА.