Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 21:47
VIP
Профессия: Сервис -- Инженер andr196709@mail.ru
Цитата:
Сообщение от KocToTTpaB Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Помогите советом, такая же дилемма как у парней выше! Бюджет в 2лям! Посоветуйте марку ЛюГонг 925, Хитачи 200-220, JCB220? Сейчас у нас ЛюГонг225 техника 2007 года за два года зарекомендовал себя хорошо, в прошлом году поменяли помпу неделю назад звездочки, за два сезона больше поломок не было пошел третий, что покажет в этом пока не знаем! Дилемма в том, что напарнику не нравиться JCB якобы дорогая обслуга, а мне не нравится ЛЮГонг из за его медлительности, пару раз теряли клиентов! Другие из перечисленных в такую сумму можно нарваться на хлам, или нет? И хотелось бы мнение по Хюндаю и Доси (дюсан) мне так эти гусеницы не внушают доверия как и Volvo, но может это мое мнение так как насмотрелся я на них стоящих как памятники!
Здравствуйте Константин (если ошибся -- прошу извинить).
$36 тысяч... маловато.
Но я бы порекомендовал поискать в европе "DOOSAN" (не потому, что я представитель дилера "Доси")
При нормальном уходе, своевременных работах, нормальных расходниках -- выхаживает хороший срок. Если надо по мощнее -- "DX"-серия. Если попроще -- "SOLAR".
Вполне достойное соотношение //Цена--Качество-- производительность//.
По "JCB" -- запчасти и расходники весьма дорогие, да и на вашу сумму -- вы не особо найдете качественный экс.
Наилучших пожеланий.
PS. в любом случае решать только вам.