Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 21:17
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Попробуй разобрать и промыть, а фотки я выложил не от ДЖИ. Просто сам в магазе видел за чуть более 900 рублей и по размерам крепления прямо как на моём КОБЕЛЫЧЕ.
Чем 8300 отдавать, я бы пересверлил даже отверстия.
Разобрать пока не получилось, замочил в д/т, пересверлить не получится, т.к. нечего.
https://exkavator.ru/other/board/att...1&d=1492625844
Видно же по моим сообщениям, что такую деталь- за столько не куплю, даже "Евреем" сегодня обозвали в специализированном маг. по турбинам, где ранее приобретал несколько штук на технику.

По турбине сказали, что полюфтам ничего криминального нет, разберут, если все в норме, то просто почистят, ремонт не советуют- брать так новую.

По топливной системе. Сегодня дунул компрессором во входную трубку ТННД- Давление в крышке бака срабатывает на 0.5, так же закапало с выходной трубки ТННД (думаю, что несколько лошадей нашел, или мне так хочется думать). Конечно прошу прощения, что по таким непроверенным мелочам морочу вам голову.
И еще хотел проверить ТННД (гдето видел по форуму- найти не могу) там после насосика манометр вставляли, сколько очков и как долго должен держать, не подскажите ?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: крышка.jpg
Просмотров: 24
Размер:	621.3 Кб
ID:	32180