Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 09:33
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от Дмитрий7391 Посмотреть сообщение
Не знаю насчет трещин, продаем сотнями эти размеры ежемесячно, за год было 2-3 рекламации по вине производителя и около десяти по вине клиента - 90% случаев из-за неправильного давления. Качают 2 атм чтобы помягче было и думают все ОК! А давление минимум должно быть 2,5 Атм!!!
Цитата:
Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
Если у вас ВКТ не отходили, то вы сами в 90% виноваты, или давление неправильно качали либо на агрессивном грунте ушатали, потому как у остальных людей шины ВКТ ходят нормально.
У вас у всех одна и та же песня, что недокачиваете сами и т.п. Как будто люди избирательно не докачивают BKT и Mitas (он же культор), а как ставят другие бренды берегут их как зеницу ока и давление три раза в день проверяют, ну бред же. Если человек недокачивает шины, то недокачает он и ваш бренд и любые другие шины, однако даже в этой теме митас и вкт подавляющее большинство плохих отзывов, относительно солидеала, мишлена, петласа. То есть при равных условиях, грубо говоря если все недокачивают, качество все же уступает ваше, опять же, по этой теме да и у меня почти 5 летний опыт в запчастях и шинах и большое количество отзывов от реальных владельцев и операторов, все эта тема на форуме отражает, все реально так и есть.

Если скажете что я необьективен, то нет, я как раз таки обьективен, меня не обязывают ни к какому бренду ни какие соглашения, я продаю то что считаю самым качественным за минимально возможные деньги. и митас с культором мы в свое время возили, но по понятным причинам перестали

Последний раз редактировалось part52; 07.04.2017 в 09:40..