Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 11:52
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от ROVER Посмотреть сообщение
Ну есть у него паи, но главный его товар - сено и молоко. Да и человек по характеру скрытный, осторожный, лишнего не скажет, да и я не пытал, вот только этой весной стал присматриваться к селянам.
Увижу- потолкую, если разговорится...
В том то и дело,что с виду джипы и прочее а на чем толком зарабатывает тишина...
Имея пропашник для того чтоб за 200-800тр вспахать 20га еще надо иметь ИП кк правило это безнал. Да и такие работы не во всех регионах есть.
Если его держать для себя и своего фермерства то чтоб на сене нормально зарабатывать это надо мега плантации иметь и не только пропашник а и кучу другой техники косилки ворошилки и прочее. Картоху если сажать то тоже одного пропашника мало да и картоху за дорого так не продать самомуну и не такой выхлоп прямо сказочный,согласен что на жизнь хватит но и не мега богатства.
По одной машине судить сложно. Могу так сказать я на микроавтобусе крутился раньше,пока была работа и дом построил и ауди ку5 была на полном фарше и еще много техники,НО в реальности чтоб это иметь приходилось на многом сначала экономить и пахать без выходных и сна.