Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 19:33
VIP
Профессия: начинающий
Цитата:
Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
Про ВКТ не я разговор начал, поделился с вами информацией про марку на которой Вы никогда судя по всему не ездили. А "Ты" и "Зарегился" и "Впарить" это Ваши собственные слова. Ко всему прочему прошу обращаться ко мне на Вы, а так же объяснять причину удаления постов. Вам всё понятно?
Учить будешь своих детей, чтобы не стали такими как я например. Можешь еще друзей поучить, на свое усмотрение.
И можешь на ты, мы трактористы народ простой...в отличии от продаванов и манагеров. Делаем работу, за это берем деньги. Не впариваем людям барахло. Есть конечно которые ЮМЗ вместо JCB суют и говорят что он лучше, но они видимо бывшие манагеры...продажи не шли, он и решил купить юмз, а че, стрела есть, ковш есть, зачем бабки переплачивать.
Ну как ВКТ и Мишлен, так же ЮМЗ и JCB(вместо jcb можно поставить другой вариант из серьезных иномарок, мне не принципиально).
На днях постараюсь тебе скинуть фотки моих ВКТ, которые бахнули по корду при 50% протекторе, который как ты написал с довольно высоким содержание каучука. Кстати понятие "довольно высокий" у каждого свое. Но ты не обманул, истираются они долго)) Грыжи и корд вылетят гораздо быстрее))