Цитата:
Сообщение от lescha72
половинешь ее как коробку с ваз 2109 и там также валы с шестеренками и пакетами ...самое главное когда будешь собирать резиновые колечки не повредит на концах этих валов они держат давление на включение пакетов фрикционов а что у тебя вообще с коробкой было может у тебя просто клапан давления завис или с электрикой управления косяк
|
Я то на них не сидел ни разу,купил вроде едет нормально,начал тренировться у себя на участке как чего,вроде на 2 едет,на 1 толкает но как то большего ждал. А вот когда в горку стал в подъем заходить на 4й обороты 2400 а он перестает ехать я ему 3ю сколько по энерции успеет обороты те же,вот тогда на 2 вытягивает. вызвал с дуру "спецов" Лонмади

приехал "спец" замерил кпп сказал что насос просажен,бублик цел,фрикционы 3.4 передачи сношены а 1.2 на подходе,типа 3.4 на 2атм просаживаются а те на 1 атм просаживаются. Тут поспрашал может кто контору подскажет или кто делает хорошо-тишина,ну плюнул думаю время горит отвез в Лонмади

еще в тот вторник сказали 3-4 дня и все сделаем,уже неделя прошла,а даже не могут дефектовку сделать что надо менять

В пятницу сгоняю в Питер да буду ее забирать оттуда,да еще почитал ветку про кпп 3сх так вообще печаль как там делают в Лонмади описано не я один такой оказывается.
А причем во смех начал я этому диагносту вопросы задавать,типа чего у меня при открытии челюсти и лап двиг тухнет,говорю глянь клапа может крутануть надо подумал и выдал он-меняй турбину и все пройдет