Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 20:46
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от artecher Посмотреть сообщение
красивый у тебя трактор, экспортный небось? с движком то PERKINS прям как у меня на JCB вот только моему почти 30ка и без кап ремонта движка и всех узлов и агрегатов на двигателе течи не устранить! а так то да, у меня ни потеков и на вид как нульцевый и цилиндры и шланги за 30 лет ни течи а вот под низом что движок что коробка что распреды мокрые! и врядли я стану их снимать и устранять течи в сезон на весь сезон тогда как я зарабатывать должен, так что не будем о грустном и будем реалистами!
Двигатель чисто внешне похож,интеркулера у тебя нет, топливной насос с ручной прокачкой здесь электронасос,колёса чем качаешь просишь а здесь стоит компрессор и лошадок 123 в отличии от100 .Вентилятор 8 лопостой да 2 радиатора под ряд постоянно забивает пылью и пухом поэтому мылись часто ну а где радиатор там и весь экскаватор пол часа некого не устроят.Да до грузи jcb еще десятью тоннами и посмотришь как оно будет полезно для мотора, иностранцы всё делают с запасом а у нас все в притык без запаса.