Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 20:02
VIP
Профессия: Машинист, механизатор, электрик
Цитата:
Сообщение от viktor2110 Посмотреть сообщение
[ATTACH]Вложение 32004[/ATTACH]Ну вот сегодня вроде заработало,корамба а ты можешь замерить растояние между центрами болтов гидроматора на коробке? Стоит вот такой бошевский гидромотор хорошая штука но стоит как 6 псм,и мотор перкенс не чета мтз. Про расход рж. читал в инструкции написано на 1000 кубов 5 литров.Менял раз в год осенью перед зимой затраты большие но то того стоит, да еще стоял напорный фильтр на серво управлении цена бумажки 5 штук оригинал и 2,5 заменитель Вложение 32005 Вот такой достался всё в масле.
красивый у тебя трактор, экспортный небось? с движком то PERKINS прям как у меня на JCB вот только моему почти 30ка и без кап ремонта движка и всех узлов и агрегатов на двигателе течи не устранить! а так то да, у меня ни потеков и на вид как нульцевый и цилиндры и шланги за 30 лет ни течи а вот под низом что движок что коробка что распреды мокрые! и врядли я стану их снимать и устранять течи в сезон на весь сезон тогда как я зарабатывать должен, так что не будем о грустном и будем реалистами!