Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 18:42
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Rrrayder Посмотреть сообщение
Воу. Насос не может распределить поток отдельно на передний и задний распред. Литраж изменяется от сигнала управления, а это один шланг. Уже по состоянию открытия золотников распределяется масло по системе.
Дроссель ставят для плавности изменения работы насоса.
Если смотреть на эту схему(с обводкой зелёной), то передний распред отреза. Насос не будет видить что вы что-то жмёте из рычагов. А зад будет спокойно работать по обходному каналу. И опять,выкиньте обход, переверните невозвратник, всё должно работать. Опять таки всё это хотел бы пощупать и посмотреть нормально сам.
К примеру, зачем соединять выход лски от переднего распреда с линиеё заднего, если есть паралелька? В документации, кстати, описывается обычная работа, где все распреды подключены последовательно по лс линии. И всё объяснено доходчиво. Зачем примудрили эти аппендиксы, не понятно. Разве ради живучисти, как я говорил раньше.
Прошу прощения за мою непрофессиональную точку зрения, ведь 2 месяца назад я еще не знал, что такое термин «LS» и когда первый раз взглянул на схему гидравлики, то подумал- что это уж точно не для меня, но как бы есть проблема и соответственно приходится вникать.
На сегодняшний момент можно сказать, что я ничего не понимаю в гидравлике, но даже я понимаю, что насос не может распределить один и тот же поток идущий по одному трубопроводу на два различных (т.к. они разветвляются до распреда). Я предположил - разность в линиях LS.
И еще, у меня клапан под номером 11 расположен на заднем распреде, может это тоже как то влияет.
Мне так же не понятно, почему после перемещения мною соединения 44 клапана выровняло работу, но вот одна деталь – иногда насос перестает видеть передок, пока не подергаешь все передние операции.
Возможно, не настроил нормально (т.к. настраивал на холодном масле), а возможно что то в секциях не в порядке.

Вы предлагаете сделать как на этом рисунке?

P.S. А можно ссылочку на обсуждение данной прблемы, может мне станет понятнее?

https://exkavator.ru/other/board/att...1&d=1490456451
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 44
Размер:	516.9 Кб
ID:	31860  

Последний раз редактировалось Vitек; 25.03.2017 в 19:02..