21.03.2017, 21:18
|
|
Люди добрые помогите!!! Я работаю ПРМщиком на нефтянке,у нас умер камацу 220 по гидравлике,его притащили на базу,вызвали камацушников с Москвы те приговорили насос ну мёртвый он и всё,у нас главный механик отказался от ремонта насоса этой фирмы якобы дорого и решил этот вопрос через свои связи,через недели 2 приходит нам откапеталеный насос я его поставил,его не хватило на 3 дня он начал весь хрустеть стучать и т п одним словом развалился на ходу,его опять отправляют на ремонт,а в это же время снимают с другого экскаватора такого же тоже насос в капиталку,опять через 2 недели привозят тот насос который снимали с другой машины якобы откапетален,на первый взгляд насос как отправили,в том же состоянии он и вернулся весь в мазуте его даже и не мыли и все отводы как были заткнуты нашими тряпками их даже не вытаскивали,на мой вопрос к гл.механику ремонтировали ли насос он заверил что да!проблема после установки началась такая что пока машина холодная гидравлика работает чудесно но как только нагревается всё начинает медленно работать а ходовка вообще не осиливает передвижение экскаватора,я объяснял гл.механику что после того как насос находу разлетелся нужно промывать всю систему там стружка и опилки и будет всё клинить,но этот же меня не слушает! И объясните почему при нагреве машины гидравлика устаёт,из-за насоса?????
|
|