20.03.2017, 15:32
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Вылечить можно любой. Вопрос целесообразности.
Если распробуешь как может зарабатывать такая техника, то не дашь ей потом просто так стоять во дворе для собственных нужд. Если тебя эти деньги не удивят, значит ты и так человек вполне не бедный, тогда не понятно зачем брать в состоянии "дров"?
Если начнешь постоянно работать, поймешь что там проводок от старости от гнил(день простоя, а то и больше), там брякает, тут капает, там треснуло, тут отказало. Придет понимание "недозаработанных" денег в дни простоя.
Но есть и свои плюсы, опыт с такими машинами набирается максимально быстро)
|
Да со старой техникой зарабатывать будет тяжело, из-за постоянных небольших поломок(ну так скажем мелочей) будет теряться денежка - СОГЛАСЕН!!! Даже если после покупки его всего перетряхнуть то поломок будет не избежать((( Мне не так давно знакомый предлагал купить на двоих э.п. за лям-лям двести , я ему говорю хорошего за такие деньги не купишь все равно придется вложиться и денежный запас иметь на всякий случай.Работать получается буду я , ремонтировать тоже естественно я и еще заработок будет надо делить на двоих короче я ему сказал ну его на фиг хочешь покупай только я в это не полезу, тем более отношения с тобой говорю портить не хочу а по любому перегрыземся из-за этого всего.Вот если бы я себе один такого взял то другое дело, а у меня нет на это средств.Просто некоторые покупают себе такие трактора в таком состоянии ради хобби или второго заработка если есть основной неплохой доход.ИЗВИНИ КОНЕЧНО Vitек ты помощи от знающих людей ждешь а мы тут развели беседу нафига и для чего такие трактора покупать а к т воим сообщениям ноль внимания!
|
|